Авторизуйтесь через: Q

«Моє нове життя» 11 выпуск – итоги

«Моє нове життя» в одиннадцатом выпуске, вышедшем на экран 24 мая, наглядно продемонстрировал, как может измениться жизнь обычного человека, жаждущего этих перемен. На этот раз менялась жизнь 33-летней Анны Гордашко. Очередной выпуск проекта оказался полон сюрпризов, как для самой участницы, так и для телезрителей – начиная от неожиданных экспериментов и заканчивая участием известного музыканта.

«Моє нове життя» поспособствовал решению сложных проблем

Что такое счастье – каждый определяет для себя сам, но у Анны Гордашко его не было. И это не смотря на роскошную внешность, любимую дочку и прекрасную работу. Все проблемы Анны берут начало в отсутствии любви к самой себе. Личное счастье героиня до участия в проекте «Моє нове життя» так и не обрела. К специалистам проекта героиня обратилась с просьбой помочь ей решить физические и психологические проблемы, бороться с которыми самостоятельно – у неё не было сил. В вопросе красоты Анна очень хотела получить красивую грудь, вместо того, что от неё осталось после сильного похудения на 40 килограмм.

«Моє нове життя» помог раскрыть красоту героини

Вся надежда была на пластического хирурга, который не подвел, и вернул Анне Гордашко уверенность в себе посредством пластики груди. После визуального преображения, укрепить веру в свои силы необходимо было уже с помощью психолога Натальи Ломоносовой. Она подготовила несколько интересных экспериментов, включая откровенную фотосессию, которые помогли Анне любить себя. Важную роль сыграл также известный музыкант Валерий Харчишин, принявший участие в проекте, пообщавшись с героиней, направив её на верный путь. Все усилия были не напрасны – участница проекта «Моє нове життя» Анна Гордашко в финале предстала абсолютно другим человеком. Изрядно похорошев, раскрыв полностью свою красоту, она стала более уверенной, научилась любить и ценить себя и своих близких.

1101 4

Обсуждения

Оставить комментарий

Авторизуйтесь через: Q
developed by light-web team