Авторизуйтесь через: Q

«МОЄ НОВЕ ЖИТТЯ» - ЧЕМ УДИВИТ ЗРИТЕЛЕЙ ПЯТЫЙ ВЫПУСК ПРОЕКТА

Моє нове життя» в очередной раз поразит зрителей непростой судьбой и ярким перевоплощением героини 12 апреля. В 16.00 на канале Украина зрители смогут посмотреть пятый выпуск проекта «Моє нове життя». Можно не сомневаться, что на этот раз мы увидим не менее эффектную, трогательную историю, чем в предыдущих эпизодах.

Жизнь героини стала невыносимой

Участница нового выпуска «Моє нове життя» – Татьяна Грохольская. В свои 32 года женщина выглядит весьма плачевно – у неё огромный живот. Это и есть причина всех бед героини пятого выпуска мейковер-шоу.

У Татьяны двое детей и, не смотря на такое счастье, она разучилась радоваться жизни. Рождение второго ребенка изменило её жизнь. К сожалению, живот после родов не ушел, и жизнь героини стала невыносима. Из-за огромного живота у Татьяны глубокая депрессия. Женщина не выходит из дома уже больше года. Семья рушится на глазах – третий брак Тани оказался под угрозой.

Необходимо изменить внешность и преодолеть депрессию

С такой внешностью героиня больше не может жить. Принять участие в проекте «Моє нове життя», чтобы изменить свою внешность, а с ней и всю жизнь – самое большое желание Татьяны Грохольской.

Участница проекта нуждается не только во внешнем преображении, но и во внутренних переменах. Кроме физиологических перемен и борьбы за свою внешность, Татьяне придется бороться с депрессией, наладить отношения в семье.

Удастся ли специалистам проекта «Моє нове життя» сделать Татьяну Грохольскую красивой и более уверенной в себе – смотрите в воскресенье 12 апреля на телеканале Украина.

966 11

Обсуждения

Оставить комментарий

Авторизуйтесь через: Q
developed by light-web team