Авторизуйтесь через: Q

«Моє нове життя» – подробности одиннадцатого выпуска

«Моє нове життя» подарил преображение еще одной молодой женщине. 33-летняя Анна Гордашко, инженер-сметчик из Киева, пришла на проект за тем, чтобы обрести саму себя. Обладая незаурядным умом и красотой, достигнув успеха в карьере, родив прекрасную дочку, Анна, тем не менее, чувствовала себя глубоко несчастной. Огромное желание женщины изменить жизнь помогла осуществить команда «Моє нове життя».

Психолог проекта помогла понять Анне, почему от нее уходят мужчины

Анна Гордашко пришла на «Моє нове життя» с глубоким чувством ненужности. Как удалось выяснить психологу, это чувство у молодой женщины зародилось еще в детстве. Отношения Анны с родителями не сложились. Вечная критика со стороны мамы заставила героиню думать, что она недостойна счастья. Ощущение собственной неполноценности усугубилось после того, как ее беременную бросил любимый человек. Анна решила, что виновата сама. После этого все отношения героини с мужчинами сводились к роли любовницы, но не больше. Она всегда мечтала о муже и семье, но из-за неуверенности в себе не могла построить нормальные отношения с мужчиной. Психолог «Моє нове життя» Наталья Ломоносова помогла Анне преодолеть многолетние комплексы, и понять причины, почему мужчины уходят от молодой женщины.

Героиня «Моє нове життя» поверила в себя и собственную красоту

Анна по-новому посмотрела на себя саму, поняла, что нужно любить себя и ценить чувство собственного достоинства. Приобрести уверенность в себе очень Анне помог эксперимент проекта. Чтобы героиня оценила по-настоящему свою красоту, для нее организовали фотосессию с одним из самых известных фотографов Украины. И пригласили в качестве партнера фронтмена группы «Друга ріка» Валерия Харчишина. Анна не только смогла почувствовать себя в роли модели, но и увидела, что со звездой они составили красивую пару, а значит, сомневаться в собственной привлекательности у нее нет причин.

Психологи избавили Анну от депрессии, которую вызывало чувство одиночества. У женщины есть очаровательная дочка, которая любит свою маму. Неудачи с мужчинами отодвинули материнские чувства на второй план. Анна поняла на проекте, что, если она не хочет повторения собственной истории с родителями, то должна уделять своему ребенку больше внимания и любви.

Пластические хирурги постарались, чтобы грудь также была красива

Не менее удачно справились со своей задачей пластические хирурги «Моє нове життя». Врачи помогли Анне вернуть молодость груди. Некоторое время назад героиня сбросила огромный вес – 40 килограммов. К этому ее побудило все то-же вечное недовольство собой. После резкого похудения грудь женщины потеряла упругость, обвисла, и появились растяжки. Пластический хирург после обследования решил прибегнуть к мастопексии. Операция по коррекции формы груди прошла успешно, и Анна теперь уверенна, что женщины могут позавидовать ее фигуре, а мужчины оборачиваются ей вслед.

1004 5

Обсуждения

Оставить комментарий

Авторизуйтесь через: Q
developed by light-web team