Авторизуйтесь через: Q

«Моє нове життя» итоги девятого выпуска проекта

«Моє нове життя» в новом выпуске от 10 мая знакомит телезрителей с Аллой Гузь, её необычной историей жизни и перевоплощением. Как оказалось, в жизни Аллы было все, кроме любви. С первым мужем она так и не познала счастья, но недавно её жизнь изменилась – в ней все-таки появилась любовь. Алла встретила молодого человека, можно сказать, даже слишком молодого. Её новым мужем стал молодой парень – ровесник сына героини. Существенная разница в возрасте, порождающая постоянную ревность со стороны женщины – это и являлось основной проблемой. Алла очень хотела стать героиней проекта «Моє нове життя», чтобы измениться ради своего молодого мужа.

«Моє нове життя» - проект, способный остановить время

Попав на проект, Алла Гузь показала ведущей свою фотографию. На ней женщине 19 лет, и такой бы она хотела выглядеть сейчас, чтобы удержать своего молодого мужа. Наталья Ломоносова, конечно, не обещала, что специалисты проекта превратят героиню в 19-летнюю девушку. Но, все же стоило рассчитывать на ошеломительный результат. Использовать все свое мастерство пообещал и пластический хирург, взявшийся за омоложение участницы проекта.

«Моє нове життя» - решение внешних и внутренних проблем

Необходимо было не только избавить от возрастных проблем, которые стали проявляться на лице героини проекта. Впереди её ждало также решение психологических проблем. Преодоление нескольких испытаний, подготовленных специалистами «Моє нове життя», кардинально изменило внутренний мир Аллы. Она стала более уверенной, научилась доверять и просто быть счастливой со своим супругом. В финале можно было наблюдать то, насколько сильно преобразилась героиня. Все присутствующие были в восторге от помолодевшей Аллы, которая и сама с трудом верила в то, что с ней произошло, просто светясь от счастья.

988 11

Обсуждения

Оставить комментарий

Авторизуйтесь через: Q
developed by light-web team