Авторизуйтесь через: Q

«Моє нове життя» - подробности первого майского выпуска проекта


«Моє нове життя» - новый выпуск мейковер-шоу вышел на телеканале «Украина» в первое воскресенье мая месяца. Как и ожидалось, проекта сделал еще одну украинку счастливее. В первом майском выпуске телешоу «Моє нове життя» команда специалистов помогла участнице по имени Наталья Возненко не просто преобразиться, а вернуть нормальные отношения в семью и веру в себя.

Удалось найти общий язык со своими детьми

В этот раз героиней проекта «Моє нове життя» стала обычная киевлянка, которой так и не довелось увидеть привлекательности столичной жизни. Сорокалетняя Наталья, несмотря на бухгалтерское образование, вынуждена была в последние годы работать уборщицей, чтобы вырастить двоих детей самостоятельно. Дети, однако, не оценили материнского самопожертвования и отказались понимать родную мать. Над этим непониманием потрудились психологи проекта Моє нове життя, смотреть онлайн который можно на официальном сайте. Специалисты в области психологии научили женщину, как правильно общаться со своими детьми. Наталья осознала, чего не хватало, чтобы научиться доверять и добиться ответного доверия от детей.

Внешние перемены и преображение внутреннего мира

Трудная работа уборщицы и отсутствие времени для себя сказались и на внешности женщины. В свои сорок лет, до участия в проекте, Наталья выглядела значительно старше. Да и проблема с зубами не добавляла уверенности – женщина стеснялась общаться с людьми и даже не мечтала устроить личную жизнь.

Лучшие специалисты в области стоматологии поработали над зубами героини проекта «Моє нове життя». И теперь Наталья Возненко может похвастаться голливудской улыбкой. В довершение к этому стилисты проекта создали для нее новый образ, буквально заставив героиню почувствовать себя красивой и женственной. Привыкнуть к кардинальным переменам, научиться смотреть на жизнь уверенно, смело и с позитивным настроем – в этом героине помогла психолог Наталья Ломоносова.

После перевоплощения участница нового выпуска проекта с некоторым удивлением открыла, что она может быть не просто интересной людям. Дело в том, что новое отношение к самой себе заставляет и людей смотреть на нее абсолютно по-другому. Наталья готова бороться за свое счастье, потому что уверена, что достойна лучшего.

Решение многолетних проблем с родителями

Сложнее всего Наталье было не привыкнуть к новому образу, и даже не найти общий язык с детьми – ей пришлось разобраться со своими многолетними проблемами с родителями. Всю жизнь мама буквально прятала от Натальи ее отца. Наконец-то проект предоставил героине возможность отыскать давно потерянного отца, хотя для этого пришлось пройти через не одно нелегкое испытание. Однако с умелой психологической поддержкой команды проекта «Моє нове життя» героиня сегодня может спокойно разговаривать с родными, без упреков и взаимных обид.

1372 11

Обсуждения

Оставить комментарий

Авторизуйтесь через: Q
developed by light-web team