Авторизуйтесь через: Q

«Моє нове життя» - итоги заключительного двенадцатого выпуска

«Моє нове життя» в двенадцатом выпуске познакомил зрителей с удивительной историей Марины Кременецкой, которой проект помог вернуть самого близкого человека и избавиться от страха остаться одной. Заключительный выпуск проекта «Моє нове життя» оказался действительно необычным – в нем приняли участие сестры-близняшки, которые к финалу, конечно же, стали красивыми и счастливыми.

Марина Кременецкая уверилась, что обречена на одиночество

Марина Кременецкая – успешная молодая девушка, работающая в столичном банке, пришла на проект с патологическим страхом одиночества. Все началось еще в 21 год, когда она могла стать мамой, но ребенок не выжил. Вслед за этим девушка потеряла и любимого мужчину. Да и сестра-близнец почти не общается с Мариной. Героиня уехала в Киев, надеялась там создать семью. Но, ничего не выходило. Со временем Марину начал преследовать страх, что она обречена на одиночество.

Проект «Моє нове життя» помог девушке понять причину одиночества

Чтобы побороть чувство одиночества героини – Наталья Ломоносова решила наладить отношения девушки с сестрой. Команда пригласила сестру Марины принять участие в «Моє нове життя» и провела интересный эксперимент – девушки поменялись на время местами. Марина смогла понять лучше жизнь сестры и на свою собственную посмотрела другими глазами. Чтобы добавить уверенности – героине организовали свидание, и даже не одно. Девушка поняла, что она может быть интересна, что приятные встречи добавляют жизни ярких красок.

После липосакции Марина почувствовала себя совершенно другим человеком

На проект «Моє нове життя» Марина Кременецкая пришла с еще одной целью – избавиться от живота, который портил всю фигуру. Пластический хирург решил провести девушке липосакцию. Постройневшая Марина долго не могла поверить, что ее мечта осуществилась, и она может не стесняясь носить любые платья. «Моє нове життя» благоприятно подействовал на самооценку героини. Марина снова научилась улыбаться.

1091 4

Обсуждения

Оставить комментарий

Авторизуйтесь через: Q
developed by light-web team